travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Шпинат с помидорами и чесноком

 

Ингредиенты:Шпинат с помидорами и чесноком

  • Помидоры 4 штуки
  • Шпинат 800 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 50 мл
  • Кунжутные семечки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.
  • Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.
  • Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?