travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

 

Ингредиенты:Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

  • Французский багет 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Козий сыр 200 г
  • Оливковое масло 150 мл
  • Листья базилика по вкусу
  • Кедровые орехи 20 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
     

 

Способ приготовления:

  • Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
  • Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  • Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
  • На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?