travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

 

Ингредиенты:Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

  • Молодой картофель 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий розмарин 4 столовые ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
  • Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • Подавайте горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?