travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Шарики из тунца с рикоттой
 

Ингредиенты:Шарики из тунца с рикоттой

  • Сыр рикотта 200 г
  • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Маринованные каперсы 10 г
  • Кинза 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 г
  • Соленые анчоусы в масле 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло ½ л

 

Способ приготовления:

  • Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
  • Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
  • Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
  • Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
  • Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
  • Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
  • Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?