travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком

 

Ингредиенты:Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком

  • Оливковое масло ¼ стакана
  • Брюссельская капуста 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистите капусту от старых листьев и разрежьте каждую вдоль пополам.
  • В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне и добавьте раздавленные зубчики чеснока. Выложите половину капусты, разрезанными сторонами вниз, на сковороду и жарьте до золотистой корочки, переверните и добавьте половину вина. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Повторите тоже самое с оставшейся капустой.
  • Посолите и поперчите готовую капусту и сбрызните хорошим оливковым маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?