travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Карпаччо по-венециански
 

Ингредиенты:Карпаччо по-венециански

  • Говядина 400 г
  • Филе анчоуса 2 штуки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соус табаско на кончике ножа
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Зернистая горчица 1 чайная ложка
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
  • Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?