travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рагу из тунца

 

Ингредиенты:Рагу из тунца

  • Филе тунца 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Апельсины 1 штука
  • Красное вино 100 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Палочки корицы 1 штука
  • Смесь салатных листьев 150 г
  • Свежий лавровый лист 3 штуки
  • Панировочные сухари 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.
  • Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.
  • Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?