travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Закуска из тыквы с грушами и беконом

 

Ингредиенты:Закуска из тыквы с грушами и беконом

  • Тыква сквош 500 г
  • Груши 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бекон 2 куска
  • Вода 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
  • Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
  • Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
  • Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
  • В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
  • В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
  • Подавайте, посыпав измельченным беконом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?