travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Карпаччо из лангуста и крудо из артишока и эмульсией из трюфеля

 

Ингредиенты:Карпаччо из лангуста и крудо из артишока и эмульсией из трюфеля

  • Лангуст 1 штука
  • Артишоки 1 штука
  • Салат маш 20 г
  • Лимон ½ штуки
  • Черные трюфели 6 г
  • Трюфельное масло 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Темпура микс 15 г
  • Тесто брик 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Бланшировать хвост свежего лангуста около пятнадцати секунд в кипящей воде, затем сразу же опустить в ледяную воду, охладить, нарезать тонкими ломтиками и выложить их на тарелке, полить немного оливковым маслом.
  • Вокруг карпаччо из лангуста выложить тонкие ломтики артишока, замаринованные в соке половинки лимона, оливковом масле, соли, перце и мелко нарубленной петрушке.
  • Уложить листья салата мэш в кольцо из теста и полить эмульсией из трюфельного масла и бальзамического уксуса (масло вместе с уксусом надо взбить венчиком, очень энергично взбить). Посыпать карпаччо рубленым трюфелем (по возможности свежим, ­если нет, то можно заменить маринованным).
  • Обжарить кусочек хвоста лангуста в темпуре и подавать в качестве украшения.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?