travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Пинцимонио

 

Ингредиенты:Пинцимонио

  • Фенхель 1 штука
  • Стебель сельдерея 6 штук
  • Морковь 3 штуки
  • Зеленый перец 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Оливковое масло 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
  • Морковь очистить и нарезать палочками.
  • Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
  • Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
  • Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
  • Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
  • Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?