travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Кантуччини

 

Ингредиенты:Кантуччини

  • Миндаль (сырой, цельный, неочищенный) — 200 г
  • Мука пшеничная / мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. Л.
  • Корица — 1/2 ч. Л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. Л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1/2 стак.

 

Способ приготовления:

  • Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль.
  • Отдельно яйца взбить с сахаром до пышной пенки. Сахара можно в печенья добавить больше - тем, кто любит сладкое. Печенье с половиной стакана сахара получилось умеренно сладким.
  • Смешать яичную массу и сухую.
  • Замесить вот такое тесто. Оно классное в работе - эластичное, к рукам не липнет) разделить на две равные части.
  • Сформировать две такие колбаски - равные по всей длине (цилиндры), поместить их на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом, на расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180-200 градусах (смотрите по своей духовке).
  • Колбаску-заготовку остудить и порезать на кусочки, можно по диагонали, чтоб ломтики получились шире. Мне лично захотелось маленьких)
  • Нож должен быть острым, а лучше - с зубчиками, как для хлеба.
  • Укладываем печенье на тот же противень, можно на ту же бумагу.
  • И выпекать при 140-150 градусах 15 минут, но не более, чтоб не пересохли и не превратились в камень. Дать им остыть при комнатной температуре, не снимая с противня.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?