travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянский хлеб из дрожжевого теста

 

Ингредиенты:Итальянский хлеб из дрожжевого теста

  • Пшеничная мука 625 г
  • Вода 475 мл
  • Соль по вкусу
  • Сухие дрожжи 20 г

 

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить опару, просейте 250 муки и добавьте 7 грамм дрожжей. Влейте 300 воды, перемешайте и оставьте в теплом месте на 2 – 3 дня.
  • Чтобы приготовить тесто, просейте 250 грамм муки, добавьте соль и дрожжи. Влейте 250 мл опары в теплую воду и постепенно соедините с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто.
  • Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
  • Сформируйте из теста буханку и выложите на смазанный маслом противень. Накройте пленкой, смазанной оливковым маслом, и оставьте на 1 час.
  • Поставьте поддон с водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Присыпьте буханку мукой, сделайте надрезы острым ножом и выпекайте хлеб 10 минут.
  • Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?