travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Манговый сорбет

 

Ингредиенты: Манговый сорбет

  • Вода 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Манго 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Яичный белок 2 штуки

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
  • Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
  • Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
  • Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
  • Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?