travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

 

Ингредиенты:Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

  • Яичный желток 4 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Ликер ½ стакана
  • Сливочное масло 300 г
  • Какао 4 столовые ложки
  • Печенье 400 г

 

Способ приготовления:

  • Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
  • Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
  • Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?