travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Баварезе с белым шоколадом

 

Ингредиенты:Баварезе с белым шоколадом

  • Желатин 8 г
  • Молоко 300 мл
  • Белый шоколад 100 г
  • Сливки 33%-ные 300 мл
  • Яичный желток 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 50 г

 

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде.
  • В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.
  • Желтки взбить с сахаром до получения светло-желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.
  • Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.
  • Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.
  • Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично-желатиновой смеси. Остудить.
  • Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх. Масса должна остаться воздушной.
  • Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?