Поставьте на медленный огонь сковороду для выпечки блинов. В центр сковороды насыпьте 1 ст. Л. Тертого пармезана, половину манной крупы и оставьте на 30 секунд, пока сыр не начнет пузыриться. Поверх первого слоя насыпьте еще один слой пармезана с манкой. Сыр должен расплавиться и стать слегка золотистым.
Снимите сковороду с плиты. Через минуту, когда сыр затвердеет, с помощью лопаточки отделите сырный блинчик и остудите.
Таким образом испеките 10 блинчиков.
Приготовьте заправку для салата, взбив оливковое масло с измельченным чесноком, уксусом и перцем чили. Добавьте рубленый зеленый лук. Посолите.
Соедините листья салата с отваренными и очищенными креветками и заправьте. Полученную смесь выложите на блинчики.