travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Пшеничный хлеб с луком

 

Ингредиенты:Пшеничный хлеб с луком

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Сахар 35 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Свежие дрожжи 20 г
  • Молоко 140 мл
  • Вода 500 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
  • Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
  • Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
  • Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
  • Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?