travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянский горячий шоколад

 

Ингредиенты:Итальянский горячий шоколад

  • Сливки 0,6 стакана
  • Аррорут 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Цедра апельсина 4 куска
  • Черный шоколад 70% 60 г

 

Способ приготовления:

  • В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
  • Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
  • Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
  • Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?