travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Лимончелло

 

Ингредиенты:Лимончелло

  • Лимон (хороший, качественный, средний по размеру) — 5-6 шт
  • Сахар — 450 г
  • Спирт (96%) — 500 мл
  • Вода (бутилированная, родниковая, очищенная) — 600 мл

 

Способ приготовления:

  • Подготовить лимоны к использованию. Хорошо вымыть, почистить щеткой.
  • Снять цедру при помощи овощечистки. Стараться снимать только желтую часть (это важно).
  • Сложить цедру в стеклянную банку. Залить спиртом. Закрыть плотно крышкой и оставить настаиваться на 10-15 дней. За время настаивания встряхнуть несколько раз (6-7).
  • Лимонный спирт процедить через марлю или сито.
  • Варим сироп. Нагреть воду. Всыпать сахар и, помешивая, варить 3-4 минуты до полного его растворения. Сироп остудить.
  • Влить процеженный спирт в сироп, перемешать.
  • Разлить по бутылкам (чистым). И настаивать еще 5-7 дней.
  • Подавать охлажденным и в замороженных рюмках (положить рюмки в морозильник).

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?