travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти с чесноком и маслом

 

Ингредиенты:Спагетти с чесноком и маслом

  • Спагетти — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 75 Миллилитров
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Спагетти отвариваем до состояния "аль денте" (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковки, чтобы спагетти остались слегка твердоватыми, а не разваренными) и откидываем на дуршлаг, но примерно 100 мл воды, в которой варились спагетти, оставляем.
  • Разогреваем сковороду, выливаем в нее масло.
  • В горячее масло бросаем мелко нарезанный чеснок.
  • Спустя минуту добавляем в сковороду немного свежей петрушки.
  • Когда чеснок обжарится до золотистости и остро запахнет, добавляем в сковороду отваренные спагетти.
  • Добавляем немного масла и воды, в которой варились спагетти. Перемешиваем и готовим, пока не выпарится жидкость.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?