travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тесто для пиццы с оливковым маслом

 

Ингредиенты:Тесто для пиццы с оливковым маслом

  • Вода ⅔ стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков.
  • В большую миску высыпать 2 стакана муки и соль. Добавить дрожжи и вымесить тесто.
  • Тесто выложить из миски на сухую, посыпанную мукой поверхность, и продолжать вымешивать, добавляя, если нужно, муку, пока тесто не станет мягким и эластичным (около 10 минут).
  • Слегка смазать большую миску оливковым маслом. Положить тесто в миску, поворачивая его, чтобы вся поверхность смазалась маслом.
  • Накрыть пленкой и поместить в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа (пока тесто не увеличится примерно в 2 раза).
  • Расплющить тесто кулаками. Разделить на 2 части и скатать в шары.
  • Положить шары теста на присыпанную мукой поверхность и накрыть каждый пластиковой пленкой. Оставить на 60 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?