travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Паста с рукколой и анчоусами

 

Ингредиенты:Паста с рукколой и анчоусами

  • Паста 400 г
  • Помидоры 300 г
  • Руккола 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Анчоусы 4 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.                   
  • Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
  • Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?