Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
Ингредиенты:
Паста 400 г
Помидоры черри 20 штук
Анчоусы 4 штуки
Маслины 20 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.