travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

 

Ингредиенты:Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

  • Вода 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 500 г
  • Свекла 2 штуки
  • Творог 100 г
  • Мускатный орех щепотка
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для начинки свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и натереть на крупной терке.
  • Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
  • Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.
  • Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой.
  • Для теста в чашку разбить яйца, добавить воду, соль и просеянную муку — замесить мягкое тесто.
  • На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
  • На один пласт выложить по 1 чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Накрыть вторым слоем теста и прижать места, не занятые начинкой.
  • Разрезать тесто на квадраты.
  • Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.
  • В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, положить равиоли и варить, пока они не всплывут.
  • Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
  • Подавать со сливочным маслом или сметаной.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?