travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Фаршированные каннеллони

 

Ингредиенты:Фаршированные каннеллони

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 Штук
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 Грамм
  • Мука пшеничная — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм

 

Способ приготовления:

  • При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
  • Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
  • Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
  • Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
  • Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
  • Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
  • Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
  • Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
  • Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
  • Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?