Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).