travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Кисло-сладкое жаркое

 

Ингредиенты:Кисло-сладкое жаркое

  • Картофель - 1 кг.
  • Кошерная говядина - 1 кг.
  • Чернослив без косточек - 200 гр.
  • Репчатый лук - 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле. Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
  • Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги. Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку.
  • Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять - таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
  • Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?