travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Куриные грудки с цветной капустой

 

Ингредиенты:Куриные грудки с цветной капустой

  • Цветная капуста — 0,5 кг.
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Подсолнечное масло — 1-2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода — 220 мл.

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь, грудку промойте. Разделите куриную грудку на небольшие кусочки, например — на кубики 2х2 сантиметра.
  • Капусту разделите на соцветия. Натрите морковть на мелкой терке, тогда она не будет хрустеть на зубах, а лишь придаст приятный оранжевый оттенок вашему блюду. Мелко нарубите лук. Обжарьте лук, мясо и морковь в чаше мультиварки на режиме "Глубокая обжарка". Желательно обжаривать на рафинированом подсолничном масле, тогда блюдо не будет горчить.
  • Через 10 минут добавьте цветную капусту и стакан воды. Тщательно перемешайте лопаткой. Добавте соль, перец по вкусу, но помните, что морковь - овощь сладкий.
  • Включите режим "Тушение" на 30 минут. Тушим блюдо до готовности всех ингридиентов.
  • Подавайте его в горячем виде. Помидорчик с собственной грядки как нельзя лучше подойдет по вкусу к данному блюду.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?