travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Жареный цыпленок с рисом

 

Ингредиенты:Жареный цыпленок с рисом

  • Рис вареный 4-6 стаканов
  • Мясо куриное 1 стакан
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соус соевый, перец черный по вкусу
  • Масло для жарки.

 

Способ приготовления:

  • Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины.
  • Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис.
  • Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок.
  • Подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?