travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Тушеная рыба по-ямайски

 

Ингредиенты:Тушеная рыба по-ямайски

  • Рыба (люциан или молодая щука) 900 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Тимьян 1 веточка
  • Соль и перец по вкусу
  • Лук - шалот 2 шт.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Вода, масло для жарки

 

Способ приготовления:

  • Почистить и промыть рыбу.
  • Отдельно обжарить рыбу и специи.
  • Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить.
  • Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?