travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

 

Ингредиенты:Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

  • Хвост бычий 1 кг
  • Мука кукурузная 4 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Бекон 4 ломтика
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 4 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Вода горячая 0.5л
  • Лук зеленый 2 стрелки
  • Тимьян 1 побег 
  • Бобы консервированные 1 стакан.

 

Способ приготовления:

  • Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить.
  • В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. 
  • Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. 
  • Залить все горячей водой. Тушить 5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. 
  • Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?