Консервированное мясо по-ямайски
Ингредиенты:
-
Солонина 1 банка
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Тимьян 2 веточки
-
Помидор 1 шт.
-
Лук - шалот 2 шт.
-
Острый перец scotch bonnet pepper по вкусу
-
Масло растительное 1 ст.л.
Способ приготовления:
-
Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet.
-
Добавить мелко нарезанные кусочки мясо.
-
Тушить на медленном огне с тимьяном.
-
Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
-
Отобрать лишний жир.
-
Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.