travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Консервированное мясо по-ямайски

 

Ингредиенты:Консервированное мясо по-ямайски

  • Солонина 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки 
  • Помидор 1 шт.
  • Лук - шалот 2 шт.
  • Острый перец scotch bonnet pepper по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. 
  • Добавить мелко нарезанные кусочки мясо. 
  • Тушить на медленном огне с тимьяном.
  • Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. 
  • Отобрать лишний жир.
  • Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?