travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

 

Ямайский кокосовый хлеб

 

Ингредиенты:Ямайский кокосовый хлеб

  • Яйца 2 шт 
  • Молока 300 мл
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Сахарной пудры 180 г
  • Тертого кокосового ореха 150 г
  • Несоленого сливочного масла 75 г
 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 С.
  • Слегка взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом.
  • В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем и корицей, добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку.
  • Хорошо перемешайте сухие ингредиенты между собой и сделайте в центре углубление, в которое постепенно влейте яичную массу.
  • Замесите тесто.
  • Добавьте в него растопленное сливочное масло и размешивайте до тех пор, пока тесто не будет однородным.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с размерами около 21 х10 см и запекайте в духовке 45-60 минут.
  • Проверьте готовность теста деревянной спицей.
  • Если спица, воткнутая в центре хлеба, будет сухой, хлеб готов.
  • Выньте форму из духовки и оставьте ее остывать при комнатной температуре на 5 минут.
  • После чего вытряхните хлеб из формы и оставьте его на проволочной стойке до полного охлаждения. Готовый хлеб нарежьте толстыми ломтиками и намажьте сливочным маслом или посыпьте сахарной пудрой.
  • Мармелад из лайма или лимона так же отлично подойдет к этому ароматному нежному хлебу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?