Слегка взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом.
В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем и корицей, добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку.
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты между собой и сделайте в центре углубление, в которое постепенно влейте яичную массу.
Замесите тесто.
Добавьте в него растопленное сливочное масло и размешивайте до тех пор, пока тесто не будет однородным.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с размерами около 21 х10 см и запекайте в духовке 45-60 минут.
Проверьте готовность теста деревянной спицей.
Если спица, воткнутая в центре хлеба, будет сухой, хлеб готов.
Выньте форму из духовки и оставьте ее остывать при комнатной температуре на 5 минут.
После чего вытряхните хлеб из формы и оставьте его на проволочной стойке до полного охлаждения. Готовый хлеб нарежьте толстыми ломтиками и намажьте сливочным маслом или посыпьте сахарной пудрой.
Мармелад из лайма или лимона так же отлично подойдет к этому ароматному нежному хлебу.