travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Ямайские пасхальные булочки

 

Ингредиенты:Ямайские пасхальные булочки

  • Сухие дрожжи 1 пакетик
  • Молоко (теплое) 1/4 стакана
  • Сахар 1 ч.л.
  • Молоко 1 3/4 стакана
  • Сливочное масло 1 пачка
  • Сахар 1/2 стакана
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 6-7 стаканов
  • Изюм 2 стакана
  • Засахаренные лимонные корочки 1 стакан
 
 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200С. 
  • Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока с 1 ч.л. сахара. 
  • В оставшееся молоке развести растопленное сливочное масло. 
  • В большой миске соединить опару и молоко с маслом. 
  • Добавить сахар и соль, немного взбитые яйца. 
  • Постепенно добавить просеянную муку вместе с изюмом и засахаренными лимонными корочками. 
  • Вымесить эластичное тесто. 
  • Затем переложить его в смазанную маслом посуду, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на час для расстойки.
  • Тесто должно вдвое увеличиться в объеме.
  • Подошедшее тесто обмять на присыпанной мукой поверхности и разрезать на кусочки размером с яйцо. 
  • Сформовать маленькие булочки, разместить их на смазанном маслом противне, накрыть салфеткой и дать тесту еще раз подойти (оставить на 35-45 минут). Между булочками надо оставить интервалы в 4-5 см.
  • Выпекать булочки около 25 минут.
  • После выпечки накрыть полотенцем и дать булочкам остыть.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?