travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Ямайская начинка для пирожков

 

Ингредиенты:Ямайская начинка для пирожков

  • Говядина 900 гр.
  • Тимьян 8 веточек
  • Лук-шалот 3-4 стрелки
  • Перец острый 2 шт.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Булка французская 1/2 шт.
  • Соль 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. 
  • Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном.
  • После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.
  • Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. 
  • После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания. 
  • Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут.
  • Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?