Ямайская начинка для пирожков
Ингредиенты:
-
Говядина 900 гр.
-
Тимьян 8 веточек
-
Лук-шалот 3-4 стрелки
-
Перец острый 2 шт.
-
Паприка 1 ч.л.
-
Булка французская 1/2 шт.
-
Соль 1 ч.л.
Способ приготовления:
-
Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу.
-
Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном.
-
После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.
-
Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб.
-
После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания.
-
Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут.
-
Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.