travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Йемена

 

Йеменский суп из ноги (Марак регель)

 

Ингредиенты:Йеменский суп из ноги (Марак регель)

  • Бедренная кость или ребра с мясом 1 кг.
  • Колени 1 кг.
  • Вода 3 литра.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 10 зубчиков.
  • Кардамон 6 целых.
  • Помидоры 200 гр. натертые на крупной терке.
  • Картофель средний 6 шт. разрезанных пополам.
  • Хавайдж 1 ст.ложка.
  • Соль 1 ст.ложка.

 

Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю выкладываем тщательно промытые кости и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену.
  • Варим на среднем огне 10 минут, сливаем воду и промываем кости еще раз в проточной воде.
  • Добавляем 3 литра воды, лук, чеснок и кардамон, доводим до кипения и варим под крышкои 6 часов на маленьком огне.
  • За час до подачи добавляем остальные ингредиенты и продолжаем варить на среднем огне до полной готовности картофеля.
  • Суп принято подавать с хильбе, схугом и лахухом или Кубане.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?