travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Суп молочно-овощной

 

Ингредиенты:Суп молочно-овощной

  • Молоко 500 мл
  • Крупа гречневая 30 г
  • Брюква 30 г
  • Картофель 2 шт
  • Масло сливочное 25 г
  • Укроп несколько веточек
  • Тмин по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Гречку перебрать, промыть и отварить до полуготовности.
  • Добавить нарезанную кубиками брюкву и варить еще 10 минут.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель, тмин и соль и варить до полной готовности овощей.
  • Влить молоко, довести до кипения.
  • Добавить масло и укроп.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?