travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Суп молочно-рыбный

 

Ингредиенты:Суп молочно-рыбный

  • Вода 1,5 литра
  • Молоко 1 литр
  • Рыба (горбуша) 500-700 г
  • Картофель 6-7 клубней
  • Укроп пучок 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную рыбу без костей режем кубиками.
  • Доводим до кипения рыбный бульон и опускаем в него рыбу. Варим 10 минут на медленном огне.
  • Чистим картофель и лук, нарезаем.
  • Укроп промываем, сушим бумажным полотенцем, мелко рубим.
  • Рыбу вынимаем из бульона, закидываем картофель и лук. Варим еще 10-15 минут.
  • Разводим в молоке муку. Лучше это делать в холодном, чтобы не было комочков.
  • Добавляем в суп и продолжаем варить до полной готовности картофеля.
  • Добавляем рыбу, сливочное масло и укроп, варим пару минут, выключаем, даем настояться под крышкой 5 минут.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?