travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Суп молочно-грибной

 

Ингредиенты:Суп молочно-грибной

  • бульон куриный или мясной 1,5 литра
  • грибы свежие 300-350 гр.
  • картофель 5 шт. (примерно 500 гр.)
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • молоко 0,5 литра
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное 25 гр.
  • нарезанный укроп по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в сливочном масле.
  • Бульон довести до кипения и положить в него нарезанный кубиками картофель, нарезанную тонкой соломкой морковь и нарезанные тонкими ломтиками грибы, варить 7-8 минут.
  • Добавить обжаренный лук, лавровый лист и варить 10 минут.
  • После этого влить горячее молоко, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.
  • При подаче в тарелки с супом положить небольшой кусочек сливочного масла и мелко нарезанный укроп, отдельно подать ржаной (чёрный) хлеб или гренки.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?