travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Суп молочно-яичный

 

Ингредиенты:Суп молочно-яичный

  • Молоко 2 л
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 0,5 стакана
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Взбить яйца и сметану до однородной массы.
  • Молоко вскипятить, влить в него яйца.
  • Посолить.
  • Все время мешать, чтоб яйца не свернулись.
  • Не доводя до кипения отключить.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?