travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Молочный суп с ячневой крупой и картофелем

 

Ингредиенты:Молочный суп с ячневой крупой и картофелем

  • Ячневая крупа 0,75 стакана
  • Картофель 4-5 шт.
  • Молоко 1,5 л
  • Сливочное масло 1 ст. л .
  • Вода 0,5 л

 

Способ приготовления:

  • Крупу отварить в воде до полуготовности.
  • Добавить картофель и варить до готовности.
  • После чего влить молоко, довести до кипения.
  • Посолить, добавить масло.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?