travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Молочный суп с горохом и перловой крупой

 

Ингредиенты:Молочный суп с горохом и перловой крупой

  • Горох 200 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 400 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Зелень 50 г

 

Способ приготовления:

  • Замочить на несколько часов горох.
  • Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
  • Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
  • Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?