travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Кислые щи с бобами

 

Ингредиенты:Кислые щи с бобами

  • Бобы 100 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Свинина 400 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень 30 г
  • Свиной жир 20 г

 

Способ приготовления:

  • На несколько часов замочить бобы.
  • Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
  • Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
  • Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
  • Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?