travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Суп из салаки с картофелем

 

Ингредиенты:Суп из салаки с картофелем

  • Рыба 500 г
  • Картофель 3 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 20 г
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Зелень 30 г

 

 

Способ приготовления:

  • Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
  • Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
  • Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?