travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Хлебный суп

 

Ингредиенты:Хлебный суп

  • Ржаной хлеб 400 гр
  • Сахара 100 гр
  • Вода 1-1,5 л
  • Изюм 100 гр
  • Яблочный сок 250 мл
  • Корица по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать на куски и, если он свежий, подсушить его в духовке.
  • Подсушенный хлеб наломать на кусочки, залить водой. Дать постоять часок, размокнуть. В этой же воде поставить вариться, поварить минут 15, до мягкости хлеба.
  • Снять с огня, протереть хлебную массу сквозь сито, чтобы не было комочков.
  • Протертую хлебную массу вернуть в кастрюлю, добавить сок, сахар по вкусу, изюм, корицу, поварить все вместе, помешивая, минут
  • Снять с огня, дать остыть.
  • Подавать, добавив в тарелку ложку сметаны.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?