travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Ножки свиные в желе

 

Ингредиенты:Ножки свиные в желе

  • ножки свиные 1.125кг
  • морковь 25г
  • лук 24г
  • петрушка 13г
  • сельдерей 15г
  • лавровый лист 1шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищенные и промытые свиные ножки разрубить вдоль пополам, добавить соль, перец, морковь, лук, петрушку, сельдерей и варить.
  • Перед концом варки добавить лавровый лист.
  • Готовые ножки положить в порционную форму, залить бульоном и поставить в прохладное помещение для застывания.
  • На одну порцию — 100—200 г продукта. Блюдо можно подавать вместе с костями.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?