travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Пирог ржаной со свининой

 

Ингредиенты:Пирог ржаной со свининой

Для теста:

  • Мука ржаная 940г
  • Вода 460г
  • Закваска хлебная 100г
  • или дрожжи 50г
  • Соль 15г
  • Мука для подсыпки 65г

Для фарша:

  • Свинина 450г
  • Толокно 250г
  • Молоко 30г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Готовят тесто из ржаной муки на закваске.
  • Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают.
  • Тесто раскатывают в пласты толщиной 1 – 1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем – подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2–3 прокола.
  • Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?