Гриль-лосось с баклажанами
Ингредиенты:
-
Лосось 4 шт.
-
Баклажаны 500 гр
-
Оливковое масло 2 стол. л.
-
Чеснок по вкусу
-
Зелень по вкусу
-
Морская соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
-
Возьмите четыре кусочка лосося. Посолите их, поперчите. Оставьте на некоторое время пропитаться.
За это время нарежьте кружками баклажаны. Положите их на бумагу, которую вы используете для выпечки пирогов в духовке. Посыпьте их морской солью. Так они должны полежать один час. Под действием соли из баклажан выйдет вся горечь.
-
Потом возьмите каждый отдельный кусочек баклажана и намажьте его оливковым маслом, перемещенным с порубленным чесноком.
-
Положите лосось и баклажаны на гриль, и выдержать до готовности.