travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Гриль-лосось с баклажанами

 

Ингредиенты:Гриль-лосось с баклажанами

  • Лосось 4 шт.
  • Баклажаны 500 гр
  • Оливковое масло 2 стол. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Возьмите четыре кусочка лосося. Посолите их, поперчите. Оставьте на некоторое время пропитаться.
    За это время нарежьте кружками баклажаны. Положите их на бумагу, которую вы используете для выпечки пирогов в духовке. Посыпьте их морской солью. Так они должны полежать один час. Под действием соли из баклажан выйдет вся горечь.
  • Потом возьмите каждый отдельный кусочек баклажана и намажьте его оливковым маслом, перемещенным с порубленным чесноком.
  • Положите лосось и баклажаны на гриль, и выдержать до готовности.

     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?