travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Почки в соусе по-эстонски

 

Ингредиенты:Почки в соусе по-эстонски

  • Почки говяжьи 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соленые огурцы 1 шт
  • Вода 3 ст.
  • Жир любой 2 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Почки замачивают в холодной воде часа на четыре. Как только запах уйдет, укладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне около часа.
  • Снимаем с огня, вынимаем и снова промываем под струей холодной воды.
  • Нарезаем почки красивыми ломтиками, чтобы наша еда выглядела эффектно.
  • Теперь режем полукольцами лук и обжариваем его в жире или в растительном масле, добавив нарезанные почки.
  • Подсыпаем муку, подливаем бульона, солим, перчим по вкусу.
  • Отправляем в бульон и довариваем еще минут десять.
  • По окончании варки кладем в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и сметану.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?