Рыбный салат со шпротами и яйцом
Ингредиенты:
-
Морковь 2 шт
-
Яйца 4 шт
-
Лук 2 шт
-
Шпроты 180 г
-
Зелёный лук 20 г
-
Майонез 3 ст.л.
-
Укроп 1 ст.л.
Способ приготовления:
-
Морковь и яйца отварить.
-
Яйца отделить желтки от белков.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Вылить масло из шпрот. Выложить их первым слоем на дно большого салатника. Покрыть майонезом.
-
Затем выложить слой натертых на крупной терке белков. Покрыть майонезом.
-
Нарезать лук. Выложить его слоем, покрыть майонезом.
-
Последний слой - морковь. Также смазать майонезом.
-
Украшаем желтками, зеленым луком и укропом перед подачей.