travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Каэракиле (овсяный кисель)

 

Ингредиенты:Каэракиле (овсяный кисель)

  • крупы Геркулес 1стакан
  • вода 2стакана
  • сахар 1ст. ложка
  • масло сливочное 1ст. ложка
  • молоко 3стакана
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на день.
  • Затем процедить и отжать, в жидкость добавить соль, сахар и варить, помешивая, до консистенции густого киселя.
  • Добавить масло, вылить в тарелку и охладить.
  • Отдельно подать молоко.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?